Cialis generico 5 mg in farmacia моя правда виагра фильм 3 на русском

Если вы будете «работать» с клиентами, пока другие просто «впаривают» им товар, вы очень скоро подниметесь на следующую степень.

Вы способны справиться со всем, что может произойти в вашей жизни. Каждый покупатель думает, что вам нужны только его деньги, и все.

Джо брал у вновь пришедших свои визитки, на которых были написаны имена тех, кто его порекомендовал, и выплачивал таким рекомендующим по 50 долларов за каждого обращающегося покупателя.

Вашим продвижением будет заниматься только один человек — вы сами. Обращайтесь с людьми хорошо, и они купят именно у вас, и полюбят вас.

Cornflake intro: данный материал — «конспект» Майка Райнинга (Mike Reining), одного из основателей Mind Valley, инновационной маркетинговой компании (скорее, дружной компании талантливых людей, зарабатывающих деньги на том, что им интересно). Всегда поздравляйте людей с покупкой и говорите, что они сделали правильный выбор.

cialis generico 5 mg in farmacia-62

В процессе семинара, Майк делал заметки и конспектировал то, что говорил Джо («Я» в тексте относится к Джирарду.). Помните, что я сказал вам: если у вас есть лимон, я сделаю из него персик.

Джо стал лучшим продавцом В МИРЕ благодаря своим клиентам. Но в этом безумном мире лишь единицы уделяют должное внимание обслуживанию клиентов, работе с ними. Джо говорит: «От человека, который умеет хорошо слушать, трудно уйти».

А в таком подходе кроется отличная возможность вырасти над конкурентами.

Некоторые люди говорят, что на обслуживании денег сделать невозможно. Джо всегда показывал покупателям свою заботу и неравнодушие.

Джо говорит, что однажды он потерпел неудачу в бизнесе, потому что не сконцентрировался. Также Джо говорил, покупателю, что на самом деле его покупка включает в себя две составляющих: машину и Джо Джирарда.