Дженерик левитра 20 мг упаковка фото

Также он не часто провоцирует проявление побочных эффектов.

Механизм действия дженерика Левитра заключается в активизации кровообращения внутри органов половой системы.

Но стоит помнить, что любой алкоголь сам по себе имеет самое непосредственное отношение к проблемам в половой жизни.

Левитру необходимо принимать внутрь, обязательно запивая обильным количеством воды.

Варденафил относится к группе ингибиторов фермента ФДЭ-5, который блокирует нервные импульсы и поглощает серотонин.

Дженерик Левитра подходит для регулярного использования. С целью лечения половой дисфункции препарат рекомендуется принимать ежедневно в течение одного месяца, но не более одной таблетки раз в 24 часа.

Главное, что необходимо сделать в таком случае – обратиться к врачу.

При отсутствии аллергии на состав не вызывает побочных эффектов, хорошо переносится пациентами старшего возраста и не вызывает привыкания.

Препарат следует принять за двадцать минут до половой активности перорально, запив достаточным количеством воды.Изделие показано при лечении половой дисфункции, эффективно при андрогенном дефиците и в качестве дополнительного средства при комплексном лечении простатита или мужского бесплодия. Среди них есть не только средства, изготовленные из сильнодействующих селективных ингибиторов, но и БАД, не имеющие противопоказаний и не вызывающие побочных эффектов.Лекарство имеет такой же состав и способ действия, как и оригинал.Лекарство обладает мощным воздействием, в короткие сроки помогает избавиться от симптомов импотенции и повысить либидо.В его состав входят два селективных вещества: Варденафил и Дапоксетин.