Китайский сиалис сиалис прием

Насколько просто будет теперь туркам восстановить свой status quo на строительном рынке России?Еще в ноябре 2015 года мы писали, что, хотя турецкие компании принимали участие в крупнейших строительных проектах типа «Москва-Сити» и олимпийских объектов в Сочи, большинство экспертов сходились во мнении, что уход турецких строителей с рынка не будет трагедией.Если я не ошибаюсь, там работают две турецкие компании.

Могут ли они рассчитывать на подобные заказы теперь?

По оценкам экспертов, в ближайшие два года темпы строительства будут сокращаться вслед за снижением спроса. Например, генеральный директор ГК «Спектрум» Владимир Иванов уверен, что ниша, которая освободилась с уходом ряда турецких компаний с российского рынка, осталась не занятой нашими строителями.

По его мнению, самые сильные турецкие игроки на рынке остались, а вот российские компании не предложили рынку свои услуги на том же уровне качества, что обеспечивали турки.

— Многие считают, что, когда турецкие фирмы заходили на наш рынок в 1990-е годы, их работа была качественнее нашей. — Я в корне не согласен с утверждением, что работа турецких строителей оценивалась как более качественная.

Как вы помните, в феврале 2004 года произошла тяжелая катастрофа на объекте, который строила турецкая компания: «Трансвааль парк», где погибли 28 человек.