Купить левитру в москве в аптеке

Если вы ничего не знаете о препарате, то лучше обратиться в небольшую частную аптеку.

Цена на препарат несколько выше, чем сетевых торговых компаниях, но зато в них высоко ценится индивидуальный подход и приятные личностные отношения с клиентом.

Если же в пище содержится более 57% жира, то скорость всасывания активного вещества уменьшается. Способность к блокировке фермента фосфодиэстеразы в 10 раз выше, чем у Виагры, и в 13 раз выше, чем у Сиалиса.

При приеме лекарства его действующее вещество быстро всасывается из пищеварительной системы.

Если принимать на голодный желудок, то максимальная концентрация активного вещества в крови достигается уже через четверть часа. Действие препарата начинается еще до достижения максимальной концентрации.

В составе лекарственного средства — варденафил (vardenafil), в форме — mono hydrochloride trihydrate (моногидрохлорида тригидрата).Работник такой аптеки внимательно отнесется ко всем вашим вопросам и даст подробную консультацию по применению лекарственного средства.Это позволит грамотно отнестись к покупке и сэкономить, не покупая лишнего.Наша онлайн-аптека продает дженерик препараты по всей России, Вы можете заказать Левитру у нас с доставкой в любой город.Подробную информацию, а также возможность заказа уточняйте у наших менеджеров.