Сиалис оригинальная упаковка cialis over 70

Безопасность и эффективность комбинации тадалафила с другими видами лечения нарушений эрекции не изучались, поэтому применение подобных комбинаций не рекомендуется.

Тадалафил не потенциирует увеличение времени кровотечения, вызванное приемом ацетилсалициловой кислоты.

Влияние других препаратов на тадалафил Тадалафил в основном метаболизируется с участием изофермента CYP3A4.

Селективный ингибитор изофермента CYP3A4 кетоконазол (400 мг в сутки) увеличивает экспозицию однократной дозы тадалафила (AUC) на 312% и С mах на 22%, а кетоконазол (200 мг в сутки) увеличивает экспозицию однократной дозы тадалафила (AUC) на 107% и С mах на 15% относительно AUC и величин С mах только для одного тадалафила.

Селективный индуктор изофермента CYP3A4, рифампицин (600 мг в сутки), снижает экспозицию однократной дозы тадалафила (AUC) на 88% и С mах на 46%, относительно AUC и величин С mах только для одного тадалафила.

Можно предполагать, что одновременное применение других индукторов изофермента CYP3A4 также должно снижать концентрации тадалафила в плазме.

С осторожностью: - Тяжёлая печёночная недостаточность (класс С по классификации Чайлд-Пью). - Предрасположенность к приапизму (при серповидно-клеточной анемии, множественной миеломе или лейкемии).

- Одновременный приём доксазозина, а также лекарственных средств для лечения эректильной дисфункции.Влияние тадалафила на другие препараты Известно, что тадалафил усиливает гипотензивное действие нитратов.Это происходит в результате аддитивного действия нитратов и тадалафила на метаболизм оксида азота II (NO) и ц ГМФ.Ритонавир (200 мг два раза в сутки), ингибитор изоферментов CYP3A4, 2С9, 2С19 и 2D6, увеличивает экспозицию однократной дозы тадалафила (AUC) на 124% без изменения С mах.Несмотря на то, что специфические взаимодействия не изучались, можно предположить, что другие ингибиторы ВИЧ-протеазы, как, например, саквинавир, а также ингибиторы изофермента CYP3A4, такие как эритромицин и интраконазол, повышают активность тадалафила.