Таблетки для левитра купить

На фоне приема Левитры и других ингибиторов ФДЭ5 были зарегистрированы случаи преходящей потери зрения и неартериитной ишемической невропатии зрительного нерва.

При наступлении внезапной потери зрения пациент должен прекратить прием Левитры и срочно проконсультироваться с лечащим врачом.

Левитра относится к препаратам для лечения нарушений эрекции.

Физиологический механизм эрекции заключается в расслаблении гладких мышц кавернозных тел и артериол.

В зависимости от эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 20 мг или снижена до 5 мг/сут. Коррекции режима дозирования у пациентов пожилого возраста не требуется.

У пациентов с незначительно выраженной печеночной недостаточностью коррекции режима дозирования не требуется.

таблетки для левитра купить-18таблетки для левитра купить-84таблетки для левитра купить-6

Эритромицин (500 мг 3 раза в день), ингибитор CYP3А 5, приводит к в 4-кратному увеличению AUC варденафила и 3-кратному увеличению Cмакс варденафила.Комбинация препарата с индинавиром и ритонавиром противопоказано.Нитраты, доноры оксида азота: В одной таблетке содержится 5 мг, 10 мг либо 20 мг варденафила (5,926 мг, 11,852 мг либо 23,705 мг варденафила моногидрохлорида три гидрата соттветсвенно); Вспомогательные вещества: кросповидон, стеарат магния, целлюлоза микрокристалическая, кремния диоксид колоидный безводный, макрогол 400, гипромелоза, диоксид титана (Е 171), оксид железа желтый (Е 172), оксид железа красный (Е 172).Форма выпуска: По 1 таблетке 5 мг, по 1 и по 4 таблетки 10 мг и 20 мг в блистерах.Препарат для лечения эректильной дисфункции, ингибитор ФДЭ5.